Урок котёнку

Юсуф Нагай
У кормушки за окном
Порой нередко  «Кошкин дом»:
«Wiskas»  им я покупаю,
За котами – наблюдаю.
               
Рыжий чёрного спросил:
«А ты раньше рыжим был?»
«Нет! – ответил старый кот:
Четвёртый выводок – мой род.

Цвет мой взят с оригинала:
Прадед  чёрным был сначала.
А потом и я родился.
Чёрный цвет мне возвратился».


      24.07.2019 г.