мечтателям

Райхан Абикеева
Банальный может быть сюжет...
Два одиночества в печали...
Вопроса два- один ответ,
Бредя по городу, искали.

Она по лёгкости души
Могла немного растворяться,
А он всё жил в своей тиши...
Забыл почти, как улыбаться.

Средь суеты, чем город дышит
Два одиночества блуждали,
Где слушают, но мало слышут
Свой счастья миг они всё ждали.

Сейчас прониклись вы в сюжет
И каждый, верно, озадачен...
Произойдёт ли тот момент?
Для счастья их он очень значим!

И встреча будет непременно!
Так пожелал ведь мой читатель
В любви признаюсь откровенно,
Всем тем, кто есть в душе мечтатель!