Жизнь да и жизнь да не так

Владимир Роганов
Обознался оступился осудили
Год другой на зоне
Вновь да зверя разбудили
Да на зоне впредь в короне

По законам зоны чифиры
Курёха карт игра
По понятьям цикл игры
В банках чёрная икра

Только снится и свобода
Отматаю крепок духом
И пройдёт не меньше года
И свобода ушки ухом

Вновь тропинки люд
Час от часу дни
Я хитёр я плут
Лес поляна пни

Отдохни и присядь отдохни
За решёткой чудИтя чудак
Вот поляна и пни
Жизнь да и жизнь да не так