Альфа

Райхан Абикеева
Тестестерон решает много!
Он стержень твой соизмеряет!
Режим- контроля локуса-здесь строго!
И ничего не отменяет!

Ты  интернальность выбираешь -
Не верь,не бойся, не проси!
А взявши след - не отступаешь!
Тебе не страшно визави!

Ты рассекаешь ту реальность,
Что соизволила перечить!
А жёсткая твоя ментальность
За все движения ответит!

Ты, взявши след ведь не отступишь?
И я уверенна в тебе!
Ты в час положенный прибудешь
И не забудешь обо мне!

Ассоциативно зовёшься Альфа!
Тебе лажать ведь не с руки!
И для тебя нет лучше кайфа,
Чем нерв натянутой струны!

И я дождусь, я знаю точно!
Инстинкт, он точно метит в цель!
Не опоздав и не до срочно-
Ты объявил себе дуэль!