Когда падает нравственность женщины

Татьяна Воронцова
Когда падает нравственность женщины,
Исчезает  страна  и  народ.
Мы хотим быть с мужчиной тождественны,
Забывая про замыслов свод.

Всё иначе у нас, всё по женскому...
Мы - душа Мирозданья и кровь...
Мы, летая по кругу Вселенскому,
Целомудрием держим любовь...

Мы забыли,  что дедом завещано...
Не храним,  чем гордился наш род.
Когда падает нравственность женщины,
Исчезает  страна  и  народ.

25.07.2019г

Автор картины Борис Ольшанский