Вроде чистая бумага

Станислав Прохоренко
Вроде чистая бумага…
Но приходит карандаш
С песнею
Под красным флагом
И весь мир уже не наш…
Здесь и шарики и дети
И улыбки молодых.
А неплохо жить на свете,
Если стих ещё не стих…