По чёрному мелом

Мила Тихомирова
       По мотиву стихотворения
         автора "Стихи Ру
      Северин Алекс "ностальгия".

"По чёрному мелом" -
провожу я не смело,
Как-будто писать
никогда не умела.
И прежнего чувства
былые заломы
До боли - до счастья
мне тоже знакомы.
И счастье - несчастье
вдруг стало рефреном.
Я ещё не готова
к иным переменам.
Но иду, зажигаясь
от Вашей строки,
И с мелом в руках
Я опять у доски!