Поздравление

Роман Кулик
Пусть будет радость в твоём доме! Пусть счастья будет через край! Пусть все тревоги и невзгоды отступят как бы невзначай! Любовь пусть мужа не остынет, лишь разгорается всегда! Лишь люди злые пусть уходят из твоей жизни навсегда!