По небу тусклому...

Инна Ф.
По небу тусклому,
По веку горькому,
Стихи распустятся
Над тёмным городом,
И запоздалые
Слова неясные
Растают алыми
Сырыми кляксами.

Никем не приняты,
Никем не встречены,
Слова наивные
Умрут доверчиво,
А мы, прохожие,
Опять закружимся
Тенями Божьими
По узким улицам.