не судьба

Райхан Абикеева
Так и не вышло объясниться...
И жизнь наверно на исходе...
Хотела б я тебе присниться
Из лучших нашем эпизоде...

Дорог уж пройдено не мало,
И прожито не мало дней...
Узнать бы, что с тобою  стало?
И был ли счастлив рядом с ней?

Смешно, казалось бы -
Что было?
Да, в общем детская любовь...
Я не смогла, я не забыла...
И вспоминаю вновь и вновь...

Наверное я так прониклась...
Тебе я сердце отдала!
И с одиночеством я свыклась...
Вот так,как видишь, жизнь прожила...