О борьбе с вредителями народного хозяйства

Анатолий Луканов
                Нам вредят не те грызуны,которые с
                хвостиками,нам вредят те грызуны,которые
                с усиками.(из протокола общего собрания
                колхоза "Рассвет"о борьбе с вредителями)


                Отрезая от России
                Свой кусочек пирога
                Вы беснуетесь,в бессилии
                С русских вылепив врага...


                Если писаешь в "Боржоми"
                Будь любезен,пей всё сам
                Если вдруг писюн отрежут
                Опиши всё в "инстаграм"

                Со своим горячим кровью
                Охладись на Иртыше
                Если психикой ты болен
                Захлебнись в своей парше

                Со своим "Киндзмараули"
                Съезди к Трампу на приём
                Там,поплачь как давит Путин
                Трамп поддаст тебе пинком

                Руку,что даёт вам хлеба
                Вы,кусаете взахлёб
                И в Тифлис.где я и не был
                Не заманит Гоги-жлоб

                Всех "барсеточников"скопом
                Мы отправим,мирно к вам
                Пусть шмонают остолопов
                Что затеяли бедлам

                Ну,а к мирным,смирным Гиви
                Мы,всегда со всей душой
                Пусть работают на благо
                Всей страны моей большой...