Поиграй в настольный теннис!

Роберт Гаспарян
Развивай мускулатуру,
Держи в тонусе фигуру!
Теннис - лучший спорта вид! -
Не играешь - инвалид!

Развивает теннис зрение,
Придаёт рукам умение -
Ускоряется реакция,
Половая лучше акция!

Поиграй в настольный теннис
И спасибо скажет пенис!
Не давай себе слабину -
Уважай свою вагину!

Теннис лучший вид из спорта -
Укрепляется аорта!
И ритмичней сердце бьется -
В души Доброта зальётся!