Юная Благодать

Наталья Верберг
                Если были бы крылья, у меня,у тебя,у всех,               
                Играли бы мы как дети карнавальную роль без помех! 
                Артисты судеб наших раздали давно подарки,               
                Мне лишь ребят жалко,любивших жизнь ярко!               
                Иные живут в блеске,не зная влечения рамп               
                И радуясь каждой пешке,ознобом пугают мам.               
                Наверное это важно,еле жить,еле петь,еле ждать,               
                Но осень наступит однажды-юная благодать!               
                Будет в ней всё красиво,ясный рассвет и туман,               
                И снится мальчишкам отныне счастья безбрежного стан.               
                Души летая,стонут,царствия вечного ждут,               
                Даже когда мы помним,верность ищет приют!        04.01.2010