Корсика

Роман Добромиль
На Корсике терруар и апелласьон
Легионерам наградным бокалом,
Заслуженный в сраженьях пансион
На землях Меровингов и Наварра.

Солдат, сменивший родину, погиб,
Но стал республиканским гражданином,
Свободный средиземноморский вид,
Сорта сыров закуской к разным винам.