Ах, Наташка, Наташка!

Людмила Лобачева 2
       НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСНЯ.
       ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО ЗДЕСЬ (ЧЕРЕЗ ГУГЛ)
       https://my.mail.ru/music/playlists/---68988588734

       Внезапно ярким праздником
       Вдруг день обычный стал.
       На сайте «Одноклассники»
       Тебя я отыскал.
       Мы с выпускного вечера
       Не виделись с тобой.
       Надеюсь снова встретиться
       С несбывшейся мечтой.

       ПРИПЕВ: Ах, Наташка, Наташка! -
                Светлой юности сон.
                В выпускном классе нашем
                Я в тебя был влюблен.
                Помнишь, как до рассвета
                Под весенней луной
                Мы в саду под сиренью
                Целовались с тобой.

       Твои глаза лучистые
       Я часто вспоминал.
       Что стала журналисткой ты,
       Я от друзей узнал.
       Что у тебя есть сын и дочь,
       И у меня семья.
       Но соловьиную ту ночь
       Забыть не в силах я.

       ПРИПЕВ:

       Вернуть мне хочется порой
       Ту давнюю весну.
       За то, что нет тебя со мной,
       Теперь себя казню.
       Чтобы в душе развеять грусть,
       Взглянуть в глаза твои,
       Я брошу все,  к тебе примчусь,
       Ты только позови.

       ПРИПЕВ: