Влюбился?

Стас Дмитриев
Не представляешь, ты какая...,
Не возможно глаз отвесть.
Откуда ж ты взялась такая?
За что же мне такая честь?

Смог любоваться идеалом,
Изьян искал, но не нашел,
Тепло в душе моей вдруг стало,
Росток симпатии, взошел.

Вчера невзрачен был и мал,
Внутри совсем чуть - чуть теплилось,
Сегодня ж просто засиял,
И все вокруг меня светитось.

Во сне, твой видел силуэт,
Вокруг сверкали искры.
И вот теперь я, как поэт,
Те чувства излагаю в рифмах.

Эмоций ключ в груди забил,
Позволь ему взорваться.
Тебя уверен. Полюбил...
И в этом не боюсь признаться.

Зачем в себе держать все это,
Надо ль это мне скрывать?
Лучше крикну всему свету,
Пусть будут все, об этом знать!!!