C est la vie

Рей Журавлёв 57
Я придумал Любовь, чтобы жить,
Оказалось, себе на беду.
Мне тебя не вдохнуть, не любить,
Вновь по лезвию бритвы иду.

Рухнул замок, он был из песка.
Жизнь суровая вещь, C’est  la vie.
Чувств моих пересохла река,
На мели моя лодка Любви...

**********************************