Исчезнут лист слова...

Виталий Сотник
* * *

Исчезнут лист слова
И буквы и созвучья
И миг безмолвья чист
Как свежий бриз излучин
Заснеженных вершин
И мать колеблет зыбку
Безмолвье напевая
С нездешнею улыбкой
Крылами помавая
И свет вбирает душу
Взрезая мира стужу...

2019


безмолвья, Безмолвье, свет - курсивом.