Тогда учили всех раздельно

Станислав Прохоренко
Тогда учили всех раздельно,
Отдельно девочек, парней,
Ещё совсем-совсем дебельных,
Едва похожих на людей.
Таскали двойки и пятёрки
И получали барыши
Своих родителей от ёлки
И деда с бабушкой
В тиши…