Ты- мой свет в темноте...

Рина Гор
Ты - мой свет в темноте
И звезда вдалеке,
До которой так трудно добраться.
Запрягу я коней,
Долечу я скорей.
Как хочу я с тобою остаться!

Выпью счастья глоток,
Распущусь, как цветок
И посмею тебе я признаться:
Обожаю тебя
И,себя не щадя,
Как хочу вся тебе я отдаться!

Отложи все дела,
Позови, чтоб пришла
И пригрей у груди, повторяя:
Путь наш вместе далёк
И, не зная тревог,
Мы пройдём по нему, сберегая

Ту любовь, что нашли,
Повстречавшись в сети,
И друг другу покорно внимаем.
И,оставшись вдвоём,
Вместе счастье найдём,
Наш подарок судьбы принимая.