***

Саджесс
Обняла я тебя на прощанье,
По щеке покатилась слеза,
Ведь дала я тебе обещание,
Что всегда тебе буду верна.
Провожу я тебя на перроне,
Помашу тебе следом рукой.
Поезд тронется, сидя в вагоне,
Мне помашешь в ответ "Я с тобой!"
Напишу я письмо торопливо
И отправлю скорей тебе в часть.
Буду ждать твой ответ терпеливо,
И примусь я скорее читать.
Зачеркну я число поскорей,
Но по прежнему буду скучать.
И наступит затем этот день,
А пока буду верить и ждать!