Мы здесь идём не зря

Мария Симонова-Путяева
Пришли мы в этот мир
И здесь совсем не гости
Подняться на Памир
Построить через речку мостик
Любить и быть любимым
Мечтать неповторимо
Искать для близких счастья
А даже и в ненастье.
А что такое близкий
И почему родной
Я знаю где-то рядом
Как будто за спиной
Меня оберегают
От ветреных поступков
И слёзы горького льют
Когда на шатком я уступке
Мои родные люди
Что рядом изо дня
И в день со мной идут
Хоть даже если и метель
И нет дороги тут...
Следы тропинкой положить
Стараются любя
Ты разгляди их даже в ночь
Мы здесь идём не зря...