Подарите мне лошадку

Светлана Смирнова 17
Не нужно мне кукла Маша
Платье с длинною косой
И не нужен пупсик Саша
С рыжей челкой завитой

Подарите мне лошадку
Настоящую, рябую
Чтобы с ней могла по полю
Чтобы с ней могла бы в волю


Прыгать, бегать и играть
Дать ей чистенькой водицы
Травки вдоль пощипать
Чтобы я её купала
И могла бы причесать

Никаких других подарков
Я не буду принимать!