Добро пожаловать в свободу

Станислав Прохоренко
Добро пожаловать в свободу,
В библейский рай для Украины,
Где столько выбито народу,
Где вне закона все былины,
Язык Владимира и Ольги,
Что был для них творцом придуман…
Надолго ль это всё?
Доколе?
И каждый день всё больше шума…