Ты не против, побуду рядом?

Катрин Большакова
Ты не против, побуду рядом?
Твоей кожи вдохну аромат.
Приласкаю тебя взглядом.
Может, кто-то и был виноват...

Может, кто-то сказал опрометчиво,
Пару колких, безжалостных фраз...
И, изрезав друг друга ответами,
Потеряли контакт наших глаз.

Дай мне снова упасть в твои омуты.
Разреши окунуться душой.
Улыбнуться позволь без повода...
Я хочу оставаться собой.

Надоели мне маски фабричные.
Под гребёнку всех чешут подряд.
Мы не все, мы ЕДИНИЧНЫЕ.
Эксклюзивные, как говорят.

Сбрось оковы, не верь сомнениям.
Посмотри на меня, поверь.
Я не суд и не обвинение,
Да и ты не в клетке, не зверь.

Оглянись в туманное прошлое,
Закопай топор той войны,
Что терзает душу сомненьями,
От которой страдаем мы...

Мы мечтали с тобой, помнишь ли?
Вместе быть среди всей кутерьмы.
Так возьми меня просто за руку,
И пусть будет не "Я", а "МЫ".

Вместе легче сдержать удары все,
И все трудности обойти...
Так позволь мне побыть рядышком...
И за глупость меня прости...