Чо-та так

Шамов Владимир
Белую ночь над Плесецком
Я разолью по бутылкам
Она хороша с морошкой
Мочёной в воде и мёде
А Вы влюблены в меня вроде
Как я - в непосредственность детства.
И теплоту опилкам
Отдать, срубая деревья
На лесоповале

+++
Богини живут не в небЕсях
Не на Олимпе вовсе
Они живут в нашем болоте
Том, что за дымом яблок
Где жаба опять накурила

А я на богинь так падок
И утону я там - в этом болоте долбаном !