Цветущий

Алёшка Емельянов
Просторам отдал я до капли себя,
ничуть сожаленьем совсем не скрипя.
К тебе адресую все письма, полёт,
и поезда трассу, что домик найдёт.

Заправил цветами, мечтаньями бак.
Отчалив, подам к ожиданию знак.
Вина, каравая не стоит мне печь.
Сумей среди трепета ранее лечь,

чтоб утром весёлее встретить меня,
с перрона украсть, обнимая, звеня,
в наш маленький рай на окраине сёл,
где вишен и яблонь садочек зацвёл.

Но это потом, ну, а нынче - билет.
Не виделись, будто бы тысячу лет.
Рисуя словами, картиной спою,
о том, что сильнее тебя я люблю!



Татьяне Ромашкиной и Елене Л.