О нет, у Холмса украли личность

Чацкий Вячеслав
О нет,у Холмса украли личность,
Он на себя не похож:
Растерял свой особенный метод, забыл свою коронную фразу.
Бедный Ватсон пьёт валерьянку,
Ищет и ищет пропажу.
И вот нашлась пропажа,
Её украла некая личность:
Глаза как у кошки,зелёного цвета,цвет волос тёмный,
Клыки обличены улыбкой язвительной.
И вот Ватсон идёт на помощь другу,
Ведёт неравный бой,
И по счастливому случаю победа на его стороне.
И вот вернулся к Холмсу он,
Тот уже пришёл в себя.
И кто знает,что ещё их ждёт впереди?