Пока мы дышим воздухом земным...

Якимова Любовь Северская
Пока мы дышим воздухом земным.
Пока НАДЕЖДА не угасла,
На БОГА уповая мы...
Глазами ВЕРЫ, видим ежечасно.

Пусть здесь, мы учимся, лишь, ЖИТЬ.
ПОБЕДОЮ ЕГО согреты...
ЛЮБОВЬ ОТЦА СОБОЙ открыл -
ГОСПОДЬ! Меняется планета.

Всё то, что грех для нас закрыл -
ОН СВОЕЙ СЛАВОЙ возрождает...
Да. Каждый падал веря лжи.
НО МИЛОСТЬ - не здаётся, знаю.

Рождая новый день... опять...
ОТЕЦ - с ЛЮБОВЬЮ ожидает,
СВОИХ сынов и дочерей,
И ждать, ПОВЕРЬТЕ не устанет.

Пока ты дышишь воздухом земным.
НАДЕЖДА в БОГЕ не напрасна.
Ты... поднимайся и беги...
ОТКРЫТО детям - БОЖЬЕ ЦАРСТВО!!!


Якимова Любовь
25 июля 2019г.
___

Ин 1:12: «А тем, которые приняли ЕГО, верующим во имя ЕГО, дал власть быть чадами БОЖИИМИ»...