Не думайте, что Бог за нас решает!

Зайтуна Искандарова
Не думайте, что Бог за нас решает
И создает все то, что происходит!
Он выбор человека уважает
И видит все посеянные всходы.
Привыкли люди думать, что у Бога
Есть мнение по поводу всех дел…
И мненье то не надо людям трогать –
Коль просто подчиняться их удел!
Привыкли мы так жить – нас так учили…
А Бог совсем к другому нас зовет:
Чтоб мнение свое мы отточили,
Умели делать выводы на взлет –
О том, что на планете происходит,
Какие есть возможности у нас,
Как выправить погрешности, невзгоды
Без войн, без искаженности сейчас.
А выход в том, чтоб люди развивали
Чутье и наблюдательность во всем,
Учились разбираться, вспоминали –
Какая польза в деле есть любом?
Вернем в дома любовь и уваженье!
С природой единенье, чтобы ритм
Дарил покой и радость продвиженья –
Счастливый, гармоничный алгоритм!
Чтоб делать только то, что нам во благо –
Идею разных наций растворить!
Мы все Одно – делений нам не надо,
Чтоб вместе всем в Державе Света жить.