тандем

Райхан Абикеева
Писать стихи пытался каждый!
Сюртук поэта примерял!
Но оставался лишь отважный!
И верный лишь не изменял!
И я отважившись однажды
Осталась верной музе той,
Не проживу пусть жизнь дважды...
Ведь жизнь является игрой!

Я благодарна  звёздам, генам...
Кого еще благодарить?
Быть может с дедом мы в тандеме
И продолжает он творить?

Не знаю я , зачем, на сколько...
Расчитана моя печать,
И я живу поскольку только
Могу всего лишь вытворять...