Это кара, а не дар

Чёрный Принц 0
ЭТО КАРА ,А НЕ ДАР
______________________

«Это кара, а не дар
Из зловещей Преисподней,
Люди корчатся от чар,
От девичьих злобных козней!»
« Но Она же неземная!»
«Верно , друг, из-под земли,
Все поклонники, стеная,
У коленок полегли
От девического яда,
Кое-кто сгорел в огне,
А Она безумно рада
Что на рыцарском коне
Пусто, словно во Вселенной
И не пусто у колен
И Она их жжет посменно,
Превращая в стылый тлен»,

«Врешь ты всё, Она – Богиня!
«Неземная Сатана!»
«Ей подвластно небо сине!»
«И подземная страна,
Сгинешь у костров горячих,
Коль помчишься снова к ней,
Не согласен? Что ж, удачи!
Жду твоих последних дней…»