Уйду по дороге, где не нужно спешить...

Лисандр Олисс-Нэйм
Уйду по дороге, где не нужно спешить,
В даль тьмы, что уходит змеей.
Попробуй, остаться, но не смей ворошить,
Тот прах, что смешался с землей.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.