баттерфляй

Райхан Абикеева
Вкусив нектар любви, познавши  рай,
Созвучна сути баттерфляй...
В полёте жизнь ее легка,
И опрометчива она!

Столь лёгкой поступью в судьбе ...
Всё откликается во мне,
Что важен смысл ее свершенья,
Приравниваясь миссией творенья!

Мы красоту лишь лицезреем,
И душу прелестью согреем...
Она же разнося нектар,
Приносит нам огромный дар!

Она в полёте лёгком кружит,
С гармонией всецело дружит...
Ёе полёт не умаляй
Куда полезней баттерфляй!