Подарок

Бенедикт-Бонифаций
В круговороте лето-исчисления,
Июль, сменяя август - лето провожает;
И умирая на мгновенье,
Нам солнце новый день подарит;
В лучах его сменяются эпохи,поколения,
Меняются ландшафты и течения;
Но пусть останется мгновенье;
Когда без пафоса и преферанса,
Тебе дарю я песню Брамса!