Посвящение 2 любимому

Грищенко Анна
В ночи сияет месяц томно -
его сравнить хочу с тобой,
ты,словно ,ангел - тихий ,скромный ,извечный милый спутник мой ...
с тобой хочу я быть навеки и вновь и вновь тебе я повторю : живу от встречи и до встречи и до безумия люблю!!!