Маленький львёнок стал светской львицей

Виктор Карельский
Маленький львёнок
Стал светской львицей,
Но рыжий котёнок
В глазёнках резвится.
Как я мечтаю
В них отразиться,
Рядом витаю,
Душа не боится.
Хочется гладить
Гриву ладошкой,
С сердцем поладить,
Не понарошку.
Счастье бывает,
Надо стремиться,
Пусть засверкает
Любовь на ресницах.
Губы родные
С моими сольются,
Мысли шальные
Свыше даются.