души уходящий июль...

Юлия Гершович
В зимний дождливый день
Или в яркость осеннего дня
Если на сердце находит тень,
И словно не помнят тебя -
Помни: неверие губит,
И сдвинь ты с окна эту тюль!
Кто кроме тебя здесь полюбит
Твоей Души уходящий июль?...