ставки сделаны

Райхан Абикеева
"since u been cone" мир не рухнул...
Ты жив , но кАк?- другой уже вопрос
Ты привёл ее к себе на кухню
Ты не умер! И какой здесь спрос?

Жизнь пошла ,но другому руслу...
Сценарий, к сожаленью, не один...
Пусть не цветами путь теперь твой устлан,
А со мною был адреналин!

Ставки сделаны! Так что же ты страдаешь?
Поделом тебе и мне не сдобровать!
О любви всё время намекаешь...
"Счастье" не умею воровать!

Пусть моё останется со мною...
Всё ,что суждено,как дОлжное приму!
Было всё ,и я сыта тобою...
Не пожелаю я такого и врагу!

А хотя...я благодарна,знаешь...
Я чувствую и сейчас твою любовь...
И в следующей  жизни ты меня узнаешь...
Там, я знаю, встретимся мы вновь!