Ручьи

Гуля Золотова -Пагава
На душе так радостно
Когда свет в окне,
Капельки хрустальные
Тают на окне.
Постепенно солнышко
В воду превратит,снег
И травка выглянет
Словно малахит.
Радуемся вместе мы,
Рады мы весне,
Но снежок и капельки
Видим на окне,
Скоро, очень скоро тут,
Побегут ручьи,
Ээх!Зимы денёчечки,
Вы, уже ничьи.

1998 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)