Я об этом не напишу

Елена Ляпустина
Я об этом не напишу -
Тебе незачем это знать:
Не живу, не кричу, не дышу -
Только жду - я умею ждать...
Чего жду? - Может, лучик тепла,
Или счастья последний привет,
Чтоб сгорела душа дотла
От надежды, которой нет...
Боль сердечную молча терплю -
Тебе это не рассказать:
Не надеюсь, но, всё же, люблю -
Жду любви - я умею ждать...