Экс. на 465 - Танцует девочка. Корнилова Ольга Вик

Валентинка Павлова
Экспромт на «465 - Танцует девочка.» (Корнилова Ольга Викторовна)

http://stihi.ru/2018/12/18/815

"Березка-девочка, как ярок твой наряд!
Запечатлила я твое движенье.
.................................

Берёзке скучен серый стал асфальт.
И тополь рядом почему-то хмурый.
Столбы забора ровненько стоят,
И в голову взбрело танца безумье.

Изящно, нежно ножку приподняв,
Берёзка в танце быстром закружилась.
И настроенье сразу всех вокруг,
Включая ветер, радостью сменилось.

25.07.2019

Фото со странички Корниловой Ольги Викторовны.