Нельзя нам без эмоций жить!

Зайтуна Искандарова
Нельзя нам без эмоций жить –
Чтоб успокоенность и благость,
Души восторженность и радость
Давали творчески служить.

Чтобы и молодость, и старость
Были довольны проживаньем,
Здоровьем – не существованьем!
И светлых дней познали сладость.

Чтоб всё на лад пошло в России!
Чтоб и политика, и быт,
Культуры истинной прорыв
Набрали Божеские Силы!

Чтоб процветали государства!
Достатка много на Земле,
Чтоб жить всем в сытости, тепле,
Творя мир счастья в Божьем Царстве.

Нельзя нам без эмоций жить!
Но только сдерживать их надо,
Чтобы и им не стать преградой,
Давая жить и не тужить.
25.07.19.