не логично

Райхан Абикеева
Я - "зигзаг", живущий криво.
А зигзаг не оседлать!
Неумело, где то мимо...
Не умеющий скрывать.

Где то с молнией сравнится...
И его не предсказать!
Ни на что он не годится
И его не оправдать!

По прямой всегда жить легче!
Но нам сложность подавай!
От ударов только крепче?
Не логично? - Продолжай!!!