Лен

Марина Паринова
Я по выжженной земле посею лен.
Горькими слезами окроплю,
Пусть покроет  пеленой былое он,
И взойдет как память тех ,кого люблю.
Соберу я долгожданный урожай.
И волшебных  платьев накрою.
Вышивкой украшу - надевай!
Песню рукотворную  мою.