Корявый полиндром

Сергей Тумаков
 "А так вроде-бы всё и ничего"?...
   С одной стороны, до пока все мои нормальные мысли, согласно какому-то непостижимому мной Закону, не вырастут в МЫСЛИЩИ?! Которые начнут перегонять в развитии - МО"ЩИ! Те самые мо"щи, на которых они ехали всю свою сознательную поездку, ну и как обычно, – приедут все одномоментно, когда мощи, с годами дряблеют и не везут, а мысли, не ехая больше, - толстеют, и группируются  в одном месте - в потенциальном,  покойнике.
"А - ничего? Что "всё", это вроде=бы как, - "ничего"!?