Рыбалка

Светлана Смирнова 17
Рыбалка- особая видно наука
Не к каждому рыба пойдёт на крючок
Тут нужно умение, такая вот штука
Чтоб вы удить рыбу
И самому не попасть на крючок

Я с удочкой горда по лесу шагаю
Я знаю рыбацкие, наши места
Вот я на крючок червяка надеваю
Плюю я три раза,
Чтоб рыбка велась
Закину подальше и жду
Между делом, пока костерок разведу

Ха-ха-ха, глянь, заусило
Тину потихоньку
И щучку со дна достаю

Да Ну, неужели, Как так?
Вот тебе номер:
Щурёнок попал на крючок
Да будет уха, а рыбак я не промах
Я знаю как рыба вкусна

Наваристая юшка из щучки вкуснецкой
Дымится костер у реки
Домой принесу угощу всех соседей
Пусть знают, рыбацкий я сын