Человек и Природа

Адела Василой
Природа  Наградила нас инстинктами, но ей нет дела до наших желаний.
Мы занимаемся плагиатом с начала начал - с самого первого живого кусочка слизи.
Каждый крал чужие удачные находки, добавляя к ним свои неудачные.
Так мы дошли до такой жизни, что множим теперь себя - самую одиозную биоконструкцию, которая беззаботно уничтожает флору и фауну планеты. В конце мы погубим её окончательно, если не успеем уничтожить сами себя до этого.