Моя муза является ночью

Фима Мил
Моя муза является ночью.
Она не приходит днем.
Потому что ночью,время короче.
А днем оно льется ручьем.

Моя муза пропитана болью;
Болью сердца и болью души.
В жизнь мою она входит,как после застолья,
В деревянную дверь,острые,как бритва - ножи.

Издевательски память тревожит
Вспоминает былые ошибки мои.
И вылезает вон из кожи,
Чтоб показать,что нет вечной любви!


И пусть любовь не вечна!
И пусть она прошла!
Но рад я бесконечно,
Что в нас она жила.