Муза

Наталья Верберг
                Хочешь,стану музой твоей,а может и душу открою?               
                Лишь бы среди одиноких дней идти рядом с тобою.               
                Улицы,мысли и города лживо тебе улыбнутся,               
                Ласково смотрит с неба звезда и хочется рядом проснуться.               
                Нас унесёт потоком чувств,морем забытых слов,               
                Алеет румянец на щеках,ртутью кипит  любовь!               
                Мир озарён улыбкой твоей,еле заметен рассвет,               
                Любить не хочу одиночество дней,               
                Почему тебя рядом нет?                25.11.2009.